DOSEN PRODI MANAJEMEN BELAJAR BAHASA INGGRIS DI BOGOR

Prodi manajemen mengirimkan beberapa dosen manajemen untuk mengikuti Pelatihan Peningkatan Kapasitas Dosen untuk mengajar di kelas internasional. Pelatihan ini dilaksanakan di Intitue Pertanian Bogor (IPB) Bogor. Selain dosen prodi manajemen juga diikuti prodi ilmu ekonomi, dan prodi akuntansi.

Diharapkan dari kegiatan ini dosen-dosen mampu berbahasa inggris dengan baik dan benar. dan pengetahuan tentang pengajaran berbasis bahasa inggris dikelas dapat berjalan dengan baik.

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.