Prodi Manajemen siapkan Jurnal dan Konferensi Internasional hadapi Dies Natalis ke 69

Suasana Launching jurnal dan konferensi internasional di aula fib B kampus Tamalanrea. Dekan dan panitia penyelenggara

Menyambut Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Hasanuddin (Unhas) yang ke-69, panitia pelaksana meluncurkan kegiatan berskala internasional bertempat di Aula FEB, Kamis (16/02/2017).

Kegiatan pertama adalah peluncuran jurnal internasional Hasanuddin Economics and Business Review (HEBR) sebagai jawaban terhadap tantangan FEB menjadi jembatan penyebaran pengetahuan dalam skala global.

Disamping jurnal internasional, FEB juga akan menggelar konferensi internasional "the 2nd International Conference on Accounting Management and Economics". Ketua Panitia Dies Natalis ke-69, Dr. Amiruddin, menjelaskan bahwa konferensi ini akan diikuti oleh peserta dari universitas baik dari dalam maupun luar negeri.

Sementara itu, Dekan FEB Unhas Prof. Dr. Gagaring Pagalung mengatakan bahwa kegiatan ini adalah penanda komitmen kuat FEB Unhas untuk terus meningkatkan kualitas keilmuan di tengah kompetisi global yang makin kuat.

Apalagi saat ini FEB Unhas sudah menyelenggarakan kelas internasional dengan pengantar berbahasa Inggris.

"Kami terus mempersiapkan diri untuk bisa menjadi pemain global dalam hal penyelenggaraan pendidikan tinggi yang diakui secara global. Saat ini, kami telah mendapatkan pengakuaan internasional dari beberapa organisasi, seperti Abest," ungkap Dekan Prof. Gagaring Pagalung.*

Rencananya kegiatan ini ICAME – 2017 terbagi dari tiga kegiatan, yaitu Pelatihan Pre-Conference Workshop, Conference, and Paneling Session. Tema coneference tahun 2017 adalah Exploring Emerging Trends and Issues in Management, Business and Economics.

Untuk informasi lebih lanjut dapat di akses di http://icame.unhas.ac.id/

atau melink fanpage di bit.ly/icameunhas

Atau dapat menghubungi panitia di nomor WhattApss +62 8114446-188, (Mr. Amiruddin)

Mrs. Shinta +628124180858 and Ms. Fitri +62 85255076512