A lecturer from the FEB Management Department has completed the Doctoral program

Departemen Manajemen FEB Unhas patut berbahagia karena pada hari Selasa, 18 September 2018 salah satu dosen tetapnya yakni Ibu Haeriah Hakim, SE.,M.Mktg telah menyelesaikan tahapan Ujian Promosi pada Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) FEB Universitas Brawijaya di Kota Malang Provinsi Jawa Timur. Hadir pada kesempatan itu Dr. Mursalim Nohong, SE.,M.Si (Ketua Program Studi Magister Keuangan Daerah) FEB Unhas dan Dr. Wardhani Hakim, SE.,M.Si (Dosen Departemen Manajemen FEB Unhas). Secara terpisah, Ketua Departemen Manajemen Ibu Dr.Hj. Nurdjanah Hamid, M.Agr menyampaikan rasa syukur yang tak terhingga atas keberhasilan yang dicapai oleh salah satu dosennya tsb. Diharapkan dengan kembalinnya Ibu Dr. Haeriah Hakim akan membawa energi positif dan nuansa baru bagi penguatan& pengembangan Departemen Manajemen ke depan, utamanya di bidang Tri Dharma perguruan tinggi...

Dipost Oleh Musholly Nihe